она молча листает страницы

Андрей Мару Ками Щукин
она молча листает страницы…
курит… затягиваясь по-мужски…
мимо глаз проплывают лица…
лица… как маяки…
и во рту… так горчит от дыма…
и в душе… как в глухую ночь…
хлопьями… из эфира…
выпадают… любимые… прочь…

(с) андрей щукин 2013