Счастье

Аля Герасимова
Хорошо, когда капает дождь,
В окна день весь стучит, не кончается.
Хорошо, когда счастья не ждешь,
А оно вдруг берет и случается.

Хорошо, когда грустно порой,
Только грусть эта сердцу приятная -
Когда рано приходишь домой
И сидишь в кухне очень нарядная.

Хорошо, когда вместо того,
Чтоб весь вечер беседовать с мыслями,
Раздается звонок от того,
Кем они вечно заняты. Истина

В том, что мелочи радуют нас.
В жизни радость нам часто встречается.
Хорошо, когда счастье подчас
Так нежданно берет и случается.