Перезаварила

Аля Герасимова
Горький чай..я перезаварила.
Я недосмотрела. Как тебя.

Я себе во сне не раз твердила,
Что легко привыкнуть, не любя.
Что легко запутать свой рассудок,
Обмануть его себе назло.

Горький чай я пить уже не буду.
С этой кружкой мне не повезло.