Прошу тебя, прости

Аля Герасимова
Как сложно отказать,
Как сложно "нет" ответить!
Я этого всегда пытаюсь избежать.

Мне все передавать
Намерены соседи:
Куда, зачем, когда ты будешь приезжать.

Прошу тебя, прости
Мне эту мою слабость!
Прошу тебя, прости, не злись и не грусти.

Прошу тебя, уйди!
С ответом я останусь.
Вдвоем. Наедине. Прошу тебя, уйди.