Но наступят ли нужные дни?

Аля Герасимова
Мы когда-то любили себя
И лишь только себе угождать могли.
Разве счастье нам - жить, не любя?
Мы об этом когда-то не думали...

То слова подобрать не могли,
То мы знаков все ждали, то случая.

Но наступят ли нужные дни?
Их самим нам назначить не лучше ли?

Мы решаем все сами. Судьба
Ходит рядом, любитель подшучивать!
Разве радость нам - жить, не любя?
Разве стоит нам ждать снова случая?