Небо для нас

Наталья Ульянова Для Вас
1.
Небо, оно большое, оно для нас,
Летим же до самых звёзд, с тобой, сейчас. 


Припев:

Сильнее, вдох, выдох, туда, где рождается свет,
Не оглядывайся назад, прошлого больше нет.
Не оглядывайся назад, прошлого больше нет.
Не оглядывайся назад, прошлого больше нет.


2.
Уже так близко, только коснись рукой,
Стёрты границы, я – вся твоя, ты - мой.

3.
Эхо космических струн… Закрой глаза.
Сердцем, слышишь? Это поют небеса.