Звезды в городе

Светлана Тягинова
Даже в городе видны звезды, когда в городе минус тридцать,
От дыхания тает воздух, белизной опаляя ресницы.

Две родные души, две сестрицы, в этот холод идут рядом,
Согревают тела словами, устремляются в небо взглядом.

А мороз веселит сердце, Благодать озаряет лица:
О бессмертии и о вечном. И Христом  разговор живится.

Разрезая морозный воздух, поднимается в небо птица…
Вот и  в городе видны звезды… Просто в городе - минус тридцать…