Холодная и смятая постель

Ксения Немтина
Холодая и смятая постель,
И толи слезы,толи грусть в душе.
Тревога преждевременых потерь
И легкая усталость в тишине.

По вечерам ни слезы,ни печаль,
Лишь холод от того,что не со мной;
В глазах явилась серая вуаль...
А впрочем...С Днем Влюбленных, дорогой.

Я засыпаю снова без тебя,
И вроде бы вот скоро ты придешь.
Я может трачу свои нервы зря;
Скучаю и надеюсь, что поймешь.

Ты просто знай, что я хочу к тебе,
Мне ночи без тебя невмоготу,
Со мной наш лучик в радостной судьбе...
Я без тебя как будто не живу.

(14.02.2013)