Мне мало

Олег Гладкофф
В меня влюбилось вино,
Смотрю на мир через дно,
бокала.
Но я-то пиво люблю,
Но лишь вино пригублю.
и мне мало.

В меня влюбилась печаль,
Ей от души меня жаль,
шептала.
но я-то радость ищу,
Но если чуть загрущу,
и мне мало.

Смерть полюбила меня,
И ждет заветного дня,
финала.
Но я-то жизнь полюбил,
Но чуть себя не убил…
и мне мало.


                Июль 1993 (с) Олег Гладкофф- Приезжев