В поисках крыльев

Мария Дарская
Ты перестал мне цветы дарить,
А я – наряжаться и танцевать…
Куда любви нашей скрылась нить?
И как во мгле ее отыскать?
Зловещий смог пеленой накрыл,
Вздохнуть поглубже не хватит сил.
А так хотелось в ночи парить…
Но ты не хочешь крыла дарить…
К земле придавлена, как бурлак,
Тащу я воз забот бытовых.
Но эти строки – небесный знак,
Зовет к свободе мой вольный стих.
Маршрут полета приснится мне,
Я знаю, все тайны открою во сне…

4 августа 2010 года.