Вечер

Юра Щербаков
Вот и пришел вечер,
солнце на закате,коснулась верхушек деревьев.
День уходит,
может быть все не так плохо,
или сегодня я встречу ее.
Да,не верю в чудеса,
но внутри,в глубине души
так хочется волшебства.
Вечер,вечерок так тихо,
как будто все остановилось.
В преддверии чего-то такого,
больше нежного,охота жить.

Длинная дорога уходит за горизонт.
Смотрю на эту узкую полоску,
так и манит она.
Дорога в никуда.Удивительный вечер,
пропитанный духом свободы,
все таки это волшебство.
Может быть изменить свой мир,
в одно мгновение,не засиделись ли мы на месте.
Этот вечер старт,но я его отложу.
Просто так приятно мечтать,
советую и вам того же,
когда придет такой вечер.
Он придет обязательно и своим закатом
будет будоражить...
Какой прекрасный вечер.