Душа...

Армада Цептеш
Селится боль в душе,
Селится страх в сознании.
Бродит душа в неглиже...
Бродит и ждёт свиданья.

В лёгких табачный дым,
В жилах коньяк и кола.
Смой-ка, душа, свой грим.
Будь абсолютно голой.

Слепо беги на свет,
Хватит во тьме томиться.
Больше препятствий нет.
Смело лети! Ты - птица!

Выплесни в слёзы боль,
Хватит бояться боли.
На циферблате: "ноль"
Слышишь, как время стонет?

Плюнь на него, беги.
Прочь от мирской рутины.
Слишком к тебе строги
Женщины все... мужчины...

Нету клетки такой,
Что бы тебя сдержала.
Тебе ни к чему покой,
Слишком ты долго молчала.

Хватит терпеть уже.
Лети, я тебя отпускаю!
Бродит душа в неглиже...
Где - то в воротах рая...