Осеннние ритмы

Александр Минейчев
Осень ритмы в окошко стучит
Мне калиновым красным кустом,
В них осенняя песня звучит,
Наполняя мелодией дом.

В песне слышится шёпот листвы,
Косяка журавлиного крик.
Дополняют мотивы клесты,
И зенит колокольчик-родник.

Ветер вносит весомый свой вклад,
Создавая эффект шумовой,
Бьет дождем по стеклу,словно град,
Водосточной играя трубой.

Не спросив нас к нам осень приходит,
Не спросив же, от нас и уйдет,
А в преддверие зима хороводит.
И метелицу в песнях несет.

Рукотворен  художник Ван Гог
Много чудных картин миру дал,
Но творец лишь один - это Бог!
У него живописец списал.