Галина

Галина Шмидт
   
1 куплет

В летний вечер по парку я гулял
И встретил девушку, красивее которой,
Я никогда еще в жизни не встречал
Ты мой ангел, ты моя Богиня.
   
Припев

Галина, милая Галина.
Прекрасней девушки я не встречал.
Галина, ты моя Богиня,
Прошу тебя, меня не покидай.
   
2 куплет
 
Ох, какая ты, нежная и стройная,
лишь взглянул, влюбился сразу я.
Прекрасная моя брюнеточка,
Кареглазая, девушка моя.
   
Припев
               
3 куплет

Как хотел, с тобою рядом быть на век,
Но за нас, решила все судьба.
Ты выходишь замуж за другого,
Расстаемся теперь мы навсегда.

Припев
               
4 куплет

Уж позволь, увидеться в последний раз,
подарить твои любимые цветы.
Эти розы алые и нежные
В знак огромной моей к тебе любви…

Припев

1993 г.