***

Кто-То Кого Мы Знали
Ведь так хотелось рассказать тебе
о том,
что так прекрасно режет слух,
от счастья так захватывает дух;

но тут пришла пора сказать,
что звук тот стал немного глух
а тот огонь в груди потух

И рассказать тебе нельзя,
что нелегко, узнать, как будет высоко стоять
над пропастью той страшной и глубокой,
когда меня предашь ты так легко

no more, детка, no more