Виолетта

Галина Шмидт
1 куплет

В старом сквере у фонтана,
Повстречал однажды я
Темноокую брюнетку,
Как тюльпан она цвела.
Подошел к ней, не робея
И представившись, узнал,
Что красавицу такую
Виолеттой  Бог назвал!

Припев

Виолетта, в это лето,
Ты свела меня с ума.
Виолетта, Виолетта,
Я влюбился, как дитя.
Виолетта, в целом свете,
Не встречал красы такой.
Виолетта, Виолетта,
Будь, пожалуйста, со мной.

2 куплет

Ты такая молодая
и такая милая.
Ты такая дорогая
и моя любимая.
Я тебя так обожаю,
без тебя мне не прожить.
Ведь твое очарование
Я не в силах позабыть.

Припев

Виолетта, в это лето,
Ты свела меня с ума.
Виолетта, Виолетта.
Я влюбился, как дитя.
Виолетта, в целом свете,
Не встречал красы такой,
Виолетта, Виолетта,
Стань, прошу моей женой!

2-11.02.1995 г.