Полет борзых

Вик Гор
Полет борзых над снегом синим -
Как птичьих крыл короткий взмах,
Как  всплеск воды, как выстрел мимо,
Как тень улыбки на губах...

Все мимолетно: возраст, мысли,
Любви вдруг вспыхнувшей экстаз...
И вечен только поиск истин,
Полет борзых... и поиск фраз.

 
*) Рисунок Ю.П.Ужегова.