Пушкину в ДР

Сергей Целиков
Ах, Александр Сергеевич Пушкин,
Прожил ты слишком мало лет...
Писал стихи, гулял с подружкой,
Но на века оставил след.
В умах и сердце русских наших
Людей поэзия живет,
А воспитал всех Пушкин Саша
На много-много лет вперед...
Тебе респект и уважуха,
От всех твоих покорных слуг!
За легкость слова, силу духа,
Тебе бы лайкнул весь Фейсбук!