Хочу быть любимой

Галина Шмидт
1 куплет

Я хочу быть любимой
и любить безмятежно.
Я хочу быть любимой,
чтоб любил ты так нежно,
Чтобы сердце при вдохе,
хоть на миг замирало
И любовь наша чистая,
не умирала
   
2 куплет
               
Где ты принц мой прекрасный?
Я ищу тебя вечность.
Где ты принц мой прекрасный?
Ну когда ж тебя встречу?
Мое сердце тоскует
и почти охладело
Я хочу тебя милый
И душою, и телом…
                3 куплет

Боже! Смилуйся Боже!
Помоги мне в скитаниях.
Боже! Смилуйся Боже!
Разреши все страдания.
Ты пошли мне ту встречу
И тот ласковый вечер,
На котором  любовь свою
Верную встречу.


19.06.00                (время: 22.50-23.10)