Ты моя жена

Лидия Кондакова
Наконец-то и пришёл наш долгожданный день - день нашей с тобой свадьбы. С самого раннего утра внутри меня бегали муражки от мысли, что сейчас я поеду за тобой и заберу тебя в мир нашей любви  - в мир, в котором ты будешь мне женой, а я тебе - мужем.
Мне очень хотелось, чтобы в это мгновение ты была самой счастливой и, не переставая, ощущала мою Любовь к тебе. На протяжении всего праздника  я мечтал окружить тебя невесомой аурой моих искренних, горячих чувств.
И даже моросящий дождь не смог помешать невероятному блаженству, которое мы испытывали вместе. Непренуждённо и по-пьяному нас качал ветер - ветер наших объятий, поцелуев, страсти. Мы не замечали никого - только ты и я - в огромном потоке гостей, тостов и поздравлений. Это наш праздник, который навечно будет в наших сердцах и воспоминаниях, согревать нас.
Всю торжественную часть нашей регистрации я крепко сжимал твою руку, зная что еще нескольок секунд и ты будешь моей. Моей навсегда. Моей женой! Я просто трепетал от этой мысли. И крепче сжимая твою руку, ощущал, что ты испытываешь то же самое, что и я.
Одевая тебе золотое кольцо, зная примету, я так боялся его уронить. На твой тоненький пальчик одел я кольцо, веря, что ты - моё счастье рядом со мной навсегда.
А вокруг нас стояли наши родные, близкие, друзья, которые нас с тобой поздравляли, желали здоровья, счастья, любви нашей молодой семье. Счастья молодоженам!
Мы с тобой - молодожёны, а десять минут назад были женихом и невестой, а сейчас стали родными - мужем и женой.
И я верю, знаю(!), что мы дождёмся с тобой наших внуком (а можем и правнуков) и расскажем им историю нашей Любви. Историю, которая началась с волшебного момента нашей встречи и стала основой новой семьи.