Взгляни на мир глазами счастья...

Наталья Гарбуз
Взгляни на мир глазами счастья
И ты увидишь в нем звезду,
Ту, у которой ты во власти,
Та, что похожа на мечту...

Ее сиянье вдохновляет
Волшебной музыкой НЕБЕС,
Поникших сердцем - окрыляет,
Дверь открывает в мир чудес!

Вдохни же воздух полной грудью,
Почувствуй счастья аромат,
И пусть твой день хорошим будет,-
Обычно люди  говорят...

Забудь о горестных невзгодах,
Все было в прошлом и ушло...
А впереди еще дорога,
Так пусть идется нам легко!

13.11.2013г.