Найти тебя!

Детектив
Найти тебя! И не терять,
Приблизиться и улыбнуться,
Так нежно взять и приобнять,
И губ твоих соприкоснуться.

Найти тебя! И вечность ждать,
Тот день, когда опять увижу,
И просыпаясь вновь скучать,
Ведь голос твой я редко слышу.

Найти тебя! И удержать,
Твой ритм сердца в моих мыслях,
Тепло ладоней ощущать,
Не подчиняясь жизни в числах.

Найти тебя! И осознать,
Что лучше не найду я,
Да и не стану я искать,
Ведь моя жизнь теперь, как буря.

Неудержима и страшна,
Но это ты ее смутила,
Когда средь всех, меня нашла,
И, как стихию укратила.

Найти тебя! И потерять,
Нам времени не так уж много,
Дано, чтоб вместе всё понять –
Не ищем ли совсем другого.

Найти тебя! И задержать –
Дыхание,чтоб только в легких,
Твой запах мог я удержать,
Забыв о буднях трудоемких.

Найти тебя! Не отпускать
И сердце пламенное вынув,
Тебе готов сейчас отдать,
Чтоб телом лишь тебя покинуть.

Найти тебя! И не терять,
Приблизиться и улыбнуться,
Свою судьбу с твоей связать
И к новой жизни повернуться.