Поздние чувства

Надежда Дмитриева-Бон
               


Такая поздняя осенняя любовь!
Она случилась в одночасье,
Не посмотрев на дождь, погодное ненастье,
На то, что зелень давно покинула листву,
Что называется – Вы, извините, не в цвету.

А вот любовь по осени пришла!
И не страшны листочкам холода,
Ну, а зима и холода?!
 – Так это просто ерунда! Когда душа,
Перестаёт на белом свете быть одна.
 


* Фото из семейного альбома