Любовь к поэтессе

Василий Козуля
Чесночную пампушку доедая
С борщом твоим (о, как прекрасен он!)
скажу - стихи прекрасны, дорогая,
но в борщ твой я теперь навек влюблен!

С тобой,  я  понял, - можно встретить старость -
Ведь дни с тобой не могут быть плохИ!
И я  не  виноват - что оказалось -
твой борщ намного лучше чем стихи!