Зомби-вирус уже в нас

Генрих Климанов
Как много тех, кому здесь душно.
Как много тех, кому равнодушно.
И все, закутываясь в пелену одиночества,
Кричат на весь мир, чего им хочется.
А «миру», по большому счёту,
На тебя по фиг,
У него свои проблемы,
В основном, бытовые.
Ему просто насрать на то, что тебе плохо
И на то, что тебя кто-то не обнимет.
Да он и не вспомнит с утра твоё имя,
Просто одно из многих,
Написанных рядом с аватаркой,
С фоткой качеств убогих.
Поэтому одинокие орут в пустоту белугой.
Ищут надежду, подружку, друга.
Лепят в ленте новостей мысли чужие…
Эй, приятель, а мы ещё живые?

13 ноября 2013 г.