Плачет ива

Галина Шмидт
1 куплет

Было счастье, были встречи замечательные
Словно роза цвела наша любовь.
А ты был таким очаровательным,
Даже в жилах замирала кровь…
Но куда, куда ушло все это?
Ты уехал от меня далеко…
Не найду я не найду ответа,
Между нами что произошло?               

Припев:

Плачет ива во дворе, во дворе.
Под которой при луне, при луне.
Целовались мы с тобой, мы с тобой
И была любовь.
И стоишь теперь одна, ты одна
Одинокая такая, как я
Не целуется никто под тобой
И ушла любовь…

2 куплет

Было счастье, были встречи замечательные
Было сердце полное любви.
Все решили для себя окончательно мы,
Как сумел ты быстро все позабыть…
Может я была игрушкою нужною
Но зачем слова любви говорил?
Расскажи мне, ивушка нежная,
Неужели он не искренен был?

Припев

27.06.2000 г.               
время:12.30-14.30