До боли в губах зацелована

Ригольд Валентин
До боли в губах зацелована,

И словами любви обласканная,

В объятиях твоих околдована,

Словно попала в сказку я.



В мгновенье годы спрессованы

И оно нам судьбой назначено.

Мы любовью с тобой окольцованы,

Той любовью, что сердце охвачено.



Мы с тобой половинки целого,

В этом мире друг с другом нашлись,

Как цветные лучи в цвете белого,

Души наши в детях слились.



Мы с тобой половинки от яблока,

Что был выращен в райском саду.