Семь раз о Влюблённых без часов

Ярослав Сынмой
*   *   *
Влюблённые часов не наблюдают – поэтому и на свиданье опоздают…
*   *   *
Влюблённые часов не наблюдают – в ночи на небе звёзды яркие считают…
*   *   *
Влюблённые часов не наблюдают – Звездой упавшею – желанье загадают…
*   *   *
Влюблённые часов не наблюдают – в глазах бездонных друг у друга утопают…
*   *   *
Влюблённые часов не наблюдают – без них Любовь на сеновале изучают…
*   *   *
Влюблённые часов не наблюдают – «Остановись Мгновенье!» - вот о чём мечтают…
*   *   *
Влюблённые часов не наблюдают – пока Петух на Утренней Заре им не сыграет…
*   *   *



Фото-коллаж автора по Интернет источникам (1000fotos.ru)