11. 09. 2013г. ХХ ВЕК. При обсуждении запретных

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК-РОССИЯ".
Период: 1900-1917 год.

Тема: Внутренняя политика.
Под тема: Полина.

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА.

"При обсуждении запретных тем
О, Боже! сколько было споров!
Мы собрались-то, собственно, за тем,
Чтоб суть найти в тех разговорах!

Да! Истина должна торжествовать!
Всем ясно - тяжело народу!
Недалеко ходить, семью твою хоть взять:
Крестьянство разве видело свободу!"

09.11.2013 год. В Архиве
В IARY, стр.263.