Я верю, веруешь ли ты

Юра Щербаков
Я верю,веруешь ли ты.
В полях колосья золоты.
И в синеве глубоких стен.
Светило озаряет день.

Колышется листва у старых древ.
Лежит тропа вдоль вековых дерев.
И возле камня бьет вода ключом.
Я пил ее,упав на земь лицом.

Я верю,веруешь ли ты.
Что этот мир так важен для души.
И в каждом уголке Земли.
Кто смотрит в небо знает свои дни.

Роса покрыла вновь траву.
Все тихо,только режет ветер тишину.
И в умовении чистою росой.
Я напою себя,той ключевой водой.