Застой

Рамзан Назиров
День прошёл бездарно, и ни строчки
не прибавилось к моим стихам.
Вдохновенья не было и ночью,
хоть была гроза всю ночь лиха.
Впрочем, огорчаюсь я не очень:
я не знаю за собой греха.
Так бывает. Дней застойных прочерк…
И на этом ставлю многоточье.