Не зови

Эдельвейс88
Не зови меня темной ночью шумом ветра, шелестом листьев,
Не терзай мое сердце в клочья - не хочу тебя больше слышать…

Не стучись в окно летним ливнем,  не тревожь  раненную душу,
Разлюбить тебя обещала… Обещание я не нарушу...

Пусть от боли в глазах темнеет, сердце рвется на сотни осколков..
Не прощу тебе слов последних ,-прострелили насквозь,как иголки…

Не буди меня ранним утром бликом солнца по телу игривым,
Не ласкай, я уже отвыкла, я сыта твоей страстью мнимой…

Одного жаждешь- лишь победы. .Хладнокровной…Во что бы то ни стало…
Я любовь отпускаю смело, без тебя начинаю сначала.

Не зови меня темной ночью. Ни любви к тебе нет, ни страсти..
Не стучись,- я тебе не открою… Я уже не в твоей власти.