Кому ты нужен со своим стихом?

Максим Юферев
Кому ты нужен со своим стихом?
В зловонном царстве потребленства.
Здесь сентиментальности не место,
А мозг у каждого уже обросший мхом.

Кому ты нужен со своим стихом?
Есть кучи пошлых цен и мечт.
Не вспоминай не губ, ни теплых плеч
И все бери сейчас а не потом.

Кому ты нужен со своим стихом?
Пытаясь выжать все в режиме бьюти.
И опасаясь что не поймут люди,
Ты строки свои сложишь в пыльный стол.

Кому ты нужен со своим стихом ?
И вновь в кармане гремит мелочь.
Все динамично и не долговечно,
А я мечтаю почему то о былом.