Автопортрет в Зазеркалье

Александр Кудинов
Это обычный подземный переход в Монако, просто он зеркальный. Зеркала, отражаясь бесконечно друг в друге, создают удивительную визуальную иллюстрацию, то ли "Н"-мерного пространства, то ли лабиринта. Там боишься исчезнуть, но одновременно это и манит, и затягивает..