Путь у дороги всегда один

Караханов Ашот Эдуардович
Путь у дороги всегда один
Обратной всегда нет дороги
Жизни всей прожитой каждые дни
И путник на ней убогий.

И вечно идущий на вечном пути
Вечно идущий путник
Свернуть не пытается с её сути
В причини другою сути.
12.11.10.