Кто ж в этой жизни не бывает грешным?

Татьянка-Татьяна
Сколько лет прошло? Три? Пять? А может больше?
Твои глаза все те же...Думала, забыла...
С годами чувства, знаешь, стали тоньше
Быть может кофе? Вспомним все , что было?

Пожалуюсь тебе : « Судьба –злодейка»
И карты выпали опять не нужной масти.
Эх, черт, не кстати села батарейка...
Вне зоны доступа...,я  снова  в твоей власти...
...........................................
В руках твоих ,как раньше, таю снегом вешним
И губы позабыли все приличия.
Кто ж в этой жизни не бывает грешным?
Сыграть не получилось в безразличие.