Михею, упорхнувшему от нас... на день рождения

Наталия Луговец
История этого мальчика здесь, Ангел  http://www.stihi.ru/2013/06/11/9283

От лица родных и всех, кто любит  Михея...

Твой первый день рожденья  без тебя,
Наш улетевший в небо ангелочек.
Соскучились мы все, тебя любя,
Как рано ты оставил нас, сыночек.
И катится по-прежнему слеза,
Туманя все вокруг волною зыбкой-
А в памяти прекрасные глаза,
И нежность твоей радостной улыбки.

Хотя бы день вернуть, хотя бы миг,
Чтобы обнять тебя,  наш милый мальчик.
Но только в снах приходишь навестить,
Чтобы сказать- зачем ты, мама, плачешь?
И знаем мы, тебе там хорошо,
Ты отряхнул и признаки болезни,
И нам желать теперь чего еще?
Все у тебя, родной, теперь чудесно.

Подарок мы хотели б подарить
На этот день рожденья твой особый.
Но будем нынче Господа молить,
Подарок Сам вручил с любовью чтобы.
За кроткие страдания твои,
За веру твою чистую, святую,
За то, что не предал Его любви
И потому теперь в раю ликуешь.

Ну вот, поговорили мы с тобой,
И ты нам солнца лучиком ответил.
И высох слез отчаянный прибой,
Когда твоей любви подул здесь ветер.
И будет наша встреча в облаках,
Мы всей семьей обнимемся сердечно.
Нас подожди немножечко, родной.
Ну все.
Пока.
Мы- все твои навечно...