Полетела с крыши глыба

Сафон Селедкин
Полетела с крыши глыба и пришибла человека.
Выходил он из подъезда, погибать не помышлял.
А ведь мог и задержаться, например: жену потискать…
Только он не задержался, вот и жертвой глыбы пал.

Знать, пришла пора, позвали. Знать, не просто это глыба,
А орудие убийства тех, кто в Мире правит бал.
Вот они и «вразумили» главспеца - мол, снег не трогай...
Тот не тронул и, в итоге, на судьбу запричитал.

***.

Заберись повыше, прыгни - мол, судьба скажи такая,
Ничего тут не поделать, все известно наперед.
Ну и жди себе погоды, молча сидя, рот разинув,
Может, кто-то заприметит, может, кто чего шепнет.

13.11.2013г