Ревность

Татьяна Вишневецкая
Что ж ты любимый рубишь
Не разбираясь, с плеча
Чувства ты наши губишь
Ревностью, сгоряча

В душу плюнуть не сложно
В клочья порвать на куски
Господи! Как это больно..
Хочется  выть от тоски

Белугой реву от досады
Слезы ручьем по щеке
ХВАТИТ! Любимый, НЕ НАДО!!!
СУДЯТ ТО ВСЕХ ПО СЕБЕ!!!