Засыпай

Вика Пустая
Засыпай, мой хороший.
Дождь -
по окнам дает лишь уют,
Обнимая музыки звуки.
И чаруют, и тянут, и ждут
теплые сна и постели руки.
Засыпай, мой хороший.
Пусть сны
Будут только светлы и приятны.
Это осень не вырвет души,
Я ведь буду с тобой.
Всегда.
Правда.