Иллюзорность отношений

Шах-Ахмат Людмила
Иллюзорность отношений -
сетевые люди-тени.
Жажда соприкосновений
обожжёт волной.

Кто ты? Варвар или гений?
Что мне толку от сомнений?
К чёрту! Все часы забвений
только мне одной.

Всё не вечно. Обратится
жар фантазий - болью-птицей.
Что ж, мечте в бокал катиться
терпкою слезой.

Ты исчезнешь… Я - останусь
дальше жить. Какая жалость.
Ведь судьба моя связалась
выдохом с тобой.