Мир жесток и коварен, повсюду Цунами -

Тамара Сенина
Мир жесток и коварен - повсюду Цунами,
Иль Тайфун, или Смерч - уж готов воплотить,
Он способен своими большими руками -
Всё живое на свете мгновенно  убить!
Зарождение жизней - уже не воскреснет,
Кто поднимет свой меч - сам себя поразит,
И в молитве прощальной, лишь только небесной,
Не останется тех - кому слезы и лить!
Над землей вновь нависла, тотальной угроза,
Шар земной может лопнуть, исчезнуть во мгле -
Это в ком-то сидит, ядовита заноза -
Не дает нам он жить! Не дает и себе!

Эй, вы там, в высоте - снова ждете всем ГОРЯ,
Чтоб земля захлебнулась в кровавых слезах -
Что же мечетесь так, не даете покоя,
И бесчинства кругом - свысока, на глазах!
В каждом доме есть сестры и матери, дети,
Кто погибнет бессрочно - земля уж в дыму,
Никому на земле позже свет не засветит,
Попадем, люди, в Ад - там совсем не живут!
Над землей вновь нависла, тотальной УГРОЗА,
Кто рождён был вчера, кто родится сейчас -
Он умрет в один миг - это вовсе непросто,
А потом смерть настигнет – умерщвляя нас!

Горе! Горе всем нам - шквал его отражения,
Не напишет историй, сражен человек,
Правят этим зверьё - что до уничтожения? -
Вмиг готовы прервать, на земле жизни - век!
Слышишь - Стоны кругом, хрип рыданий Планеты,
Скрежет с силой, давлений могильных холмов -
Это люди, погибшие ранее где-то,
Вдруг испуганы страхом, трепещут свой кров!
Уничтожено сколько людей безвозвратно,
Их рождала с любовью, знай - чья ни - будь - МАТЬ,
Не вернуть их сюда ни за что нам обратно,
Только можем их прах на земле охранять!

Не рожайте вы больше детей - Не отдайте -
В лапы чудища смерти, и их палачей!
Матерей всей земли, ВОССТАВАТЬ призывайте,
И идите громить с болью, диких зверей!
Слушай - ты, человек - Что стоишь с автоматом?
Выйдут Матери все, тех злодеев крушить!
Ты не смей и подумать, устроить расправу,
Ты не смей злобно подвиг, потом совершить!
Не хватай кобуру иль гранату небрежно,
Не пытайся достичь цели - МАТЬ расстрелять,
И не смей выполнять тот Приказ вмиг, поспешно -
Осознай - что и в МАТЬ начинаешь стрелять!

Что прицельно с безумством стоишь будто Зомби?
И готовый в тот миг - чей Приказ выполнять!
Может в сердце твоём не душа - только пломбы,
Как стремишься их волю, зло осуществлять!
Они делят уж – ВСЁ - Им до вашего ГОРЯ,
И стремятся тобой  - Мир желанный взорвать!
В их же алчности нет ни ума, ни покоя -
Лишь бы где-то кусок для себя оторвать!
Ваши братья и сестры  - для них лишь МИШЕНИ,
Ну, а вы – исполнители грязные - полк,
В страшном месиве войн, их шальной карусели,
Ищут выгоду - им, если кто-то умолк!

Примостившись вверху - возомнили и Богом,
Что имеют и право - жизней нас всех лишать -
Ты для них будто скот, или атома кроха -
Управляют тобой – Насилие совершать!
Встаньте, люди земли, сохраните Планету,
Сохраните людей - всё, что есть на земле!
И шагайте, исполнены воли Завету -
Жить в любви всемогущей, да её доброте!
*