Игра слов - 14 Сладка ягодка...

Александра Клеменцова
Сладка ягодка с лотка,
Коль не куплена пока.

Дарил ей милый шубки с мехом,
Потом  назад просил со смехом.

Представлялась жизнь иною.
Вот скулю теперь и ною.

Она, задев его словами,
За дев его, ушла не к маме.