Игра слов - 15 В ноябре...

Александра Клеменцова
В ноябре - холод дней.
С каждый днём - холодней.

Два литра, словно два снаряда,
Принёс вояка наш с наряда.

Мы прощались над Невою.
Не дождёшься: я не вою.

Толку я не вижу никакого,
Коль толкуя, хулишь ты другого.