Игра слов- 16 Искали Клару...

Александра Клеменцова
Искали Клару и кларнет.
Кларнет нашли, а Клар здесь нет.

Не стоя медного гроша,
Сто я вопили: хороша!

Подло жить всегда умел -
Подложить свинью хотел.

Сегодня, малюя уж третью халтуру,
Молю я: купите задёшево сдуру.