Сосед по палате

Анатолий Вострых
Спит санаторий и сосед храпит,
К нам он приехал из Сургута.
И. Слава Богу, рана не болит,
И сердце не тревожит, шунты вшиты.

Еще до мая был здоров мужик,
Работал, пил. любил, порой ругался.
Но после свадьбы сразу напрямик,
К хирургам в лапы он попался.

Сейчас в Тараскуле проходит курс,
Положенный для сил восстановления.
И я уверен, будет дальше жить,
После удачного, прошедшего лечения.

21.10.2013г.