Путин и щука

Сергей Целиков
Тут в выходные Путин щуку
Поймал на 20 килограмм,
Потом свой торс  на зависть другу
Продемонстрировал  он  нам...
Медвед же лишь с фотоаппаратом
На той рыбалке всё кружил,
Смотрел на друга и на Шойгу
Но торс он свой  не обнажил…
Ту щуку пустят на котлеты
Медведев с Путиным домой,
И пусть узнают даже дети,
Каков наш Президент-Плейбой!