Катрин

Юрий Владимирович Горюнов
Луна чарующими образами света
Сойдет на Землю, спящую во мгле
И я в той мгле, и ты во мне -
В душе, так долго жаждущей рассвета

Стреле подобно, режущей пространство
Добром своим пробила мой доспех из гнева
И вознеслась душа моя, покинув тело
Туда, где правит мир, а не коварство

С тобой пройду дорогой призрачных долин
К воротам счастья, веры и любви
Я больше не боюсь того что впереди
Ведь ты со мной моя любимая Катрин