Поздняя осень

Анатолий Вострых
Стоит дремучий голый лес,
Последний лист с ветвей роняет.
И мелкий дождичек с небес,
Траву, деревья умывает.

То вдруг посыпется снежок,
Упав на землю,тут же тает.
И гробовую тишину,
Капель лишь только нарушает.

Не слышно птичьих голосов
И каждый зиму ожидает.
Когда же властвует мороз,
Природа как бы засыпает.

16.10.2013г.