На книгу Стихи-Я Мазюковой Натальи

Татьяна Дорофеева-Миро
Слово бумажным корабликом хрупким
В море поэзии тронулось  в путь...
Как же без шторма? - Лишь в творческих муках
Стих зарождается. Но не свернуть
С цели намеченной: людям во благо
Смело, отважно поплыл по волнам,
Чтоб в паруса превратилась  бумага,
Чтобы по ветру -  навстречу мечтам.
Трудностей не побоится, стихии.
Суть такова: донести до сердец
Истины  светлые и  прописные:
Слово – НАЧАЛО, для мыслей -  венец.

Пусть же тревожит сердца нам «СТИХИ-Я»
В море поэзии светом любви.
Ветра попутного книжке!  И Лира
Пусть путешествие благословит!